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ERSTAUNLICHE HITZESPEICHERUNG Ob aus Aluminiumdruckguss oder gebürste-
                                      tem Edelstahl gefertigt, unsere Grillgehäuse gewährleisten exzellente Hitzespeiche-
                                      rung und eine lange Lebensdauer. Die Grillgehäuse sind so gebaut, dass Sie best-
                                      mögliche Hitzeverteilung und -speicherung für optimale Grillergebnisse erzielen.
                                      Im unteren Teil des Grillgehäuses, wie auch auf den Verdampferelementen, werden
                                      Fleischsäfte und Fette vaporisiert und halten Ihre Fettauf angschale nahezu leer. Die
                                      verdampften Fette und Fleischsäfte verleihen Ihrem Grillgut ein erstklassiges Aroma.


                                      GRILLMUSTER WIE IM STEAKHOUSE Die Grillroste von Broil King® sind sehr massiv, ver-
                                      fügen über hervorragende Hitzespeichereigenschaften und erfüllen somit alle Vorausset-
                                      zungen, um Ihr Grillgut scharf anzugrillen. Eine nützliche Eigenschaft ist die doppelseitige
                                      Verwendbarkeit der Gussroste. Eine Seite ist spitz zulaufend, für das perfekte Grillmuster
                                      und eine Seite bietet Ihnen ein of enes V-Prof l um Fleischsäfte, Marinade und Tropfrück-
                                      stände aufzufangen. Die Streben der Grillroste liegen sehr eng beieinander, so fällt selte-
                                      ner kleines und feines Grillgut durch den Grillrost. Die einzigartigen Edelstahlgussroste
                                      von Broil King® sind sehr massiv und vereinen die Vorteile von Guss und Edelstahl.



                                      UNVERGLEICHLICHES  AROMA Das aus Edelstahl gefertigte Flav-R-Wave™
                                      Verdampfungssystem  gewährleistet  eine  optimale  Hitzeverteilung  über
                                      die  gesamte  Grillf äche  und  schützt  die  Brenner  vor  herabtropfendem
                                      Fleischsaft und Fetten. Diese herabtropfenden Fleischsäfte werden durch
                                      das Flav-R-Wave™  vaporisiert. Das so entstehende Aroma bleibt durch das
                                      geschlossene Grillystem in dem Garraum und verleiht Ihrem Grillgut somit
                                      den unverwechselbaren Grillgeschmack.



                                      EINZIGARTIGE  LEISTUNG  Hergestellt  aus  hochqualitativem  Edelstahl  und  mit
                                      bis  zu  10  Jahren  Garantie  versehen,  bieten  unsere  Dual-Tube™  Stabbrenner
                                      ein gleichmäßiges Flammbild, von vorne bis hinten. Die normalen Edelstahl-
                                      Stabbrenner lassen sich einzeln regulieren und sorgen für eine konstante und
                                      gleichmäßige Hitzeverteilung. Beide Brennerarten heizen die Grillgeräte inner-
                                      halb von wenigen Minuten auf die richtige Temperatur zum direkten und indi-
                                      rektem Grillen oder zum Niedertemperatur-Garen vor.





                                      PERFEKTE  TEMPERATURKONTROLLE Das Linear-Flow™ Düsensystem ver-
                                      fügt über 180° Sensi-Touch™ Kontrollknöpfe, die Ihnen eine absolute Hit-
                                      zekontrolle gewähren. Egal welche Garmethode Sie für Ihre Steaks, Braten
                                      oder die köstlichen Spare Ribs benötigen, mit dem Linear-Flow™ Düsensys-
                                      tem haben Sie Ihr Grillgut bestens im Grif .














                                                                                 PERFORMANCE GRILLING
                                                                                      TECHNOLOGY



                                                                                                                    3
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