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Grill-Lachs Siziliana






                 mit Pilzen by Christian Henze



                 Zutaten für 4 Personen:              Zubereitung:

                 Für die Pilze                        Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke

                 1 Handvoll Austernpilze              schneiden. Das Öl in einer beschichteten
                 (ca. 100 g)                          Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten.
                 3 EL Olivenöl                        Mit Salz und Pfef er würzen und anschließend
                                                      beiseite stellen.
                 Salz
                 frisch gemahlener schwarzer
                 Pfef er                              Das Lachsf let waschen, trocknen und in 4

                 Für den Ofenlachs                    Tranchen schneiden. Die Tranchen auf ein
                                                      Backblech legen. Den Mozzarella etwas
                 700 g Lachsf let ohne Haut und       zerpf ücken, den Staudensellerie putzen und
                 Gräten
                                                      in Scheiben schneiden. Den Mozzarella, den
                 1 Kugel Büf elmozzarella (ca.        Sellerie und die Kirschtomaten zusammen mit
                 125 g)                               den pürierten Tomaten, dem Pesto und den
                 3 Stangen Staudensellerie            Kapern in der Broil King Grillpfanne verteilen.

                 10 Kirschtomaten                     Die Kräuter dazwischen stecken. Mit Salz und
                                                      Pfef er würzen und das Olivenöl sowie den
                 5 EL pürierte Tomaten (aus der       Zitronensaft darüber träufeln. Die beiseite
                 Dose)
                                                      gestellten Pilze ebenfalls auf dem Blech
                 4 EL grünes Pesto (aus dem           verteilen.
                 Glas)
                 2 EL Kapern

                 1 Zweig Thymian                      Die Grillpfanne für 10 Minuten in den auf
                                                      250 °C vorgeheizten Grill stellen.
                 1 Zweig Rosmarin

                 Salz

                 frisch gemahlener schwarzer          Zum Anrichten die Lachsf lets auf die
                 Pfef er                              vorgewärmten Teller verteilen und das
                 Saft von 1 Zitrone                   mitgegarte Gemüse daneben anrichten. Das
                                                      Brot dazu reichen.
                 5 EL gutes Olivenöl



                 Ofenfrisches Brot






                                                                                                                    9
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