Die
neuen
Edelstahl-Rohrbrenner:
für lange
Lebensdauer
und viele
ausgedehnte
Barbecues.
Sie werden
die
hervorragende
Grillleistung
dieses
ausgetüftelten
Brennersystems
zu schätzen
wissen. Es
eignet sich
für
jegliches
Grillgut und
für direktes
oder
indirektes
Grillen mit
der
Backofenfunktion.
Die
Vorteile
dieses
Brennersystems
liegen auf
der Hand:
•
Gleichmäßige
Hitzeverteilung
auf der
gesamten
Grillfläche
• Starke
Hitze für
direktes
Grillen und
scharfes
Anbraten
• Regelbare
Hitze auch
im unteren
Temperaturbereich,
ideal für
indirektes
Grillen
•
Hochwertige,
strapazierfähige
Materialien
für eine
lange
Lebensdauer
der Brenner
Wie
funktionieren
die
Edelstahl-Rohrbrenner?
• Die
Brenner
erzeugen
V-förmige
Flammen, die
die Hitze
gleichmäßig
über die
gesamte
Grillfläche
abgeben.
• Die
Rohrbrenner
können so
fein
reguliert
werden, dass
sie kleinere
Flammen über
einen langen
Zeitraum
hinweg
halten, wenn
man z. B.
die
indirekte
Grilltechnik
anwendet.
• Das
integrierte
Brennerdach
unterstützt
die
gleichmäßige
Abgabe der
Grillhitze
und
reduziert
Stichflammen.